pen

沉迷江湖大梦(台版楚留香)
武暗/少暗/all暗

【韓葉】玩笑話(葉修性轉)

【韓葉】性轉同居paro

風和日麗的早晨,適合散步,適合曬衣服,適合打遊戲。

而目前位於韓文清家的兩位仁兄就是正在進行第三項。
嚴格來說只有葉修而已。

韓文清盤腿坐在床上,而葉修則坐在韓文清腳上,葉修腳上是筆記型電腦,畫面正顯示著榮耀的場景。

葉修在打完了這個副本之後,藉由休息名義往後倒在韓文清身上。韓文清也沒表示什麼,只是看了葉修的臉,之後又看看電腦螢幕,打起了榮耀,用葉修的帳號。

韓文清正要進入副本的時候,葉修冷不防地說了一句話:「老韓啊,姐月經三個月沒報到了,你說姐是不是要有韓家子孫了,呵呵。」

韓文清手頓了一下,不小心對副本入口旁的玩家送出了攻擊,雖然只是一瞬間的事,全程目睹的葉修大大又「呵呵」了一次。

很快地躲進副本裡的韓文清大大淡定地說了,「難不成你是體外受精嗎?」
對於連跟葉修做都沒做過的韓文清表示自己的女朋友腦子沒救了,雖然葉修有用手幫韓文清擼過一次。

评论(2)
热度(24)
©pen | Powered by LOFTER